大米娱乐注册

搜索
通许县迎宾路迎宾御花园一套精装修套房,11层电
现在4层楼房(独院)一栋出售(套房出售/出
出售营业中宾馆,证件齐全,位于东关老汽车
老邮局南邻,三室两厅,110平房,国有
位于名门世家对面(西周)。院面积220平米
城西城耳岗蔬菜批发市场中心,两村人口密集地带有4间门面房急出租,外有大棚(可收菜
城西城耳岗蔬菜批发市场中心,两村人口密集地带有4间门面房急出租,外有大棚(可收菜
行政路东头,酱菜厂附近,套房,三楼新房,115
东关三毛附近,新房,精装修,130平房,有

20161024壹号公馆看房后来和大家分享下

楼主
老家这次连续下了一星期雨,昨天雨又下了一天下的还大,正好是看房子漏水是否的好时间,于是出发了

到了,路还是老样子,铺了一半,是最北边三栋交付的时候铺的,今天有别的业主去3号楼,门口没铺砖,全是泥坑

沙发
直奔三楼,卫生间卧式客厅都没漏水,上次看南阳台那地方漏,这次还是这个问题

板凳
三楼南阳台的问题估计还是四楼南边门楼那存水了,去看看,果然如此
这样应该修个排水的啊,要不光等4楼业主把阳台封起来???

地板
然后直接上7楼西户,因为7楼西户是重灾区,上次去2号楼7楼7户看,漏的很厉害,不过2号楼当时没做防水

12号楼这7楼西户没漏水啊,就北边厨房管子那有点楼上,其他地方都没漏水

12号楼7楼西户防水这么好我估计做防水了,直接上楼顶

下的太大,水太深就在门口拍俩两张,有谁能告诉我那个金属色圆的还转圈的是什么东西??

7楼有个阳台,阳台那也存了很多水,但是好像没做防水,我估计6楼会漏,去6楼看了下,果然漏的比较严重,主要是北边小卧式和厨房都漏的厉害

建议大家有时间趁下雨都去看看自己的房子,有什么问题马上跟顾问沟通,

大家也可以来壹号公馆业主QQ群 452066116     群相册有每次业主去看房子的图片